Teams & Trainingszeiten

Die BG Bonn 92 e.V. ist mit über 500 Kindern & Jugendlichen die größte Bonner Basketballschule. Unser Interesse und unsere Stärke liegt insbesondere in der Förderung von Kindern und Jugendlichen, die 82% unserer Mitglieder ausmachen. In der Saison 2019 / 2020 nahmen 30 Jugendteams (18 x männlich, 12x weiblich, inklusive Jugend-Bundesligen) am Spielbetrieb teil.

Im Erwachsenenbereich bieten wir in 9 Teams in den verschiedenen Ligen eine passende Spielmöglichkeit für jeden.

Suchst du eine neue Herausforderung in einem neuen Team, möchtest einfach nur slammen oder erste Schritte mit einem Basketball machen? Dann bist du bei uns richtig!

Hast du noch Fragen dazu?
Interessenten wenden sich an unsere Geschäftsstelle.

Die neuen Trainingszeiten für die Saison 2021/22 werden in Kürze veröffentlicht…