FSJler ab August 2021 gesucht

Bonns größte Basketballschule sucht ab August 2021 FSJ-Verstärkung. Voraussetzung: Basketballkenntnisse und Spaß an der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.

Bürotätigkeiten, Verwaltung und Organisation (ca. 10%)

Unterstützung in der Vereins-Geschäftsstelle, Homepagepflege, Mitarbeit im Bereich Social Media

Praktische Trainer- und Übungsleitertätigkeiten ( Kinder/Jugendliche ca. 60% )

Unterstützung bei der Betreuung von Kinder- und Jugendmannschaften, die am Spielbetrieb teilnehmen. Je nach Qualifikation und Vorerfahrung auch Leitung eines eigenen Teams. Unterstützung bei Schulprojekten.

Veranstaltungs- und Eventmanagement (ca. 20%)

Unterstützung bei der großen BG Saisoneröffnungsfeier, der Organisation und Durchführung von Kinder-Basketballcamps, Vereins-Workshops, Weihnachtsfeier

Hausmeister- und Platzwarttätigkeiten (ca. 10%)

Unterstützung beim Aufbau der Heimspiele bei der Weiblichen Nachwuchs Basketball Bundesliga (WNBL), Befüllung der Verbandskästen in den Hallen

Meldet Euch bei Interesse oder offenen Fragen einfach bei Tom Becker (tom.becker@bg-bonn.de).