Camps

Liebe BGler, liebe Basketballfreunde,

unten findet Ihr die Termine für unsere BG-Basketballferiencamps für Kinder und Jugendliche von 7 bis 15 Jahren. Neue Camptermine werden hier nach und nach eingestellt. Es lohnt sich also immer mal wieder vorbeizuschauen:

Herbstcamp: 14.10. bis 18.10.2019 (5 Tage, erste Ferienwoche) ausgebucht, keine Anmeldung mehr möglich

Die Camps werden in der Sporthalle der Elisabeth-Selbert-Gesamtschule, Hindenburgallee 50 in Plittersdorf stattfinden.

Die Teilnahmegebühr beträgt inkl. Mittagsverpflegung und Getränken:

• bei dreitägigem Leistungscamp 100,- €
  • bei viertägigen Camps 120,- € (bzw. ermäßigt für Geschwisterkinder und Bonn-Ausweis-Inhaber: 105,- €)
  • bei fünftägigen Camps 149,- € (bzw. ermäßigt: 129,- €).

Das Camp startet morgens mit einem offenen Einstieg (open gym) ab 8:30 Uhr, das Tagesprogramm beginnt um 9:30 Uhr und geht bis 16:00 Uhr.

Über das neue elektronische Anmeldeformular könnt Ihr Euch für die Camps anmelden.

herbstcamp_2016 feriencamp_2016_flyer_slide