Camps

Liebe BGler, liebe Basketballfreunde,

unten findet Ihr die Termine für unsere BG-Basketballferiencamps für Kinder und Jugendliche von 7 bis 15 Jahren. Neue Camptermine werden hier nach und nach eingestellt. Es lohnt sich also immer mal wieder vorbeizuschauen:

Aufgrund der Coronapandemie ist es momentan unklar, ab welchen Ferien wir unsere Camps wieder regulär durchführen können. Sobald wir mehr Informationen zu den Terminen haben, informieren wir euch über unsere Homepage.

Die Camps werden in der Sporthalle der Elisabeth-Selbert-Gesamtschule, Hindenburgallee 50 in Plittersdorf stattfinden.

Die Teilnahmegebühr beträgt:

• bei dreitägigem Leistungscamp 120,- €
  • bei viertägigen Feriencamps 120,- € (bzw. ermäßigt für Geschwisterkinder und Bonn-Ausweis-Inhaber: 105,- €)
  • bei fünftägigen Feriencamps 149,- € (bzw. ermäßigt: 129,- €).

Die vier oder fünftägigen Feriencamps werden inkl. Mittagsverpflegung und Getränke angeboten, das Leistungscamp ohne.

Die Feriencamps starten morgens mit einem offenen Einstieg (open gym) ab 8:30 Uhr, das Tagesprogramm beginnt um 9:30 Uhr und geht bis 16:00 Uhr.

Über das neue elektronische Anmeldeformular könnt Ihr Euch für die Camps anmelden.

herbstcamp_2016 feriencamp_2016_flyer_slide