Camps

Liebe BGler, liebe Basketballfreunde,

unten findet Ihr die Termine für unsere BG-Basketballferiencamps für Kinder und Jugendliche von 7 bis 15 Jahren. Neue Camptermine werden hier nach und nach eingestellt. Es lohnt sich also immer mal wieder vorbeizuschauen:

Herbstcamp: 12.10. bis 16.10.2020 (5 Tage, erste Ferienwoche, am letzten Tag nur bis 14:00 Uhr) keine Anmeldung mehr möglich, alle Plätze vergeben

Die Camps werden in der Sporthalle der Elisabeth-Selbert-Gesamtschule, Hindenburgallee 50 in Plittersdorf stattfinden.

Die Teilnahmegebühr beträgt:

• bei dreitägigem Leistungscamp 120,- €
  • bei viertägigen Feriencamps 120,- € (bzw. ermäßigt für Geschwisterkinder und Bonn-Ausweis-Inhaber: 105,- €)
  • bei fünftägigen Feriencamps 149,- € (bzw. ermäßigt: 129,- €).

Die vier oder fünftägigen Feriencamps werden inkl. Mittagsverpflegung und Getränke angeboten, das Leistungscamp ohne.

Die Feriencamps starten morgens mit einem offenen Einstieg (open gym) ab 8:30 Uhr, das Tagesprogramm beginnt um 9:30 Uhr und geht bis 16:00 Uhr.

Über das neue elektronische Anmeldeformular könnt Ihr Euch für die Camps anmelden.

herbstcamp_2016 feriencamp_2016_flyer_slide