U16.1 gewinnt am Ende klar

Schwerer als erwartet tat sich die U16.1 der BG Bonn-Meckenheim am Sonntag im Regionalliga-Heimspiel gegen die SG Sechtem: Erst ein starkes Schlussviertel bescherte den Hausherren den am Ende klaren 84:54 (23:10, 16:21, 17:16, 28:7) Heimsieg.

Nach schwachem Start übernahmen die Seger-Schützlinge zunehmend die Initiative und erarbeiteten sich schnell einen zweistelligen Vorsprung. Doch Sechtem hielt dagegen und ließ sich weder im zweiten noch im dritten Viertel entscheidend abschütteln. Erst in den letzten zehn Minuten mussten die Gäste ihrem kraftraubenden Spiel Tribut zollen und ergaben sich gegen körperlich überlegene Gastgeber in die Niederlage.

Es spielten: J. Althoff, C. Fresen (17), J. Fresen (18), L. Fresen (13), L. Hafkemeyer, T. Hauschild (16), B. Hesse (3), E. Irion (2), F. Kühne (2), L. Wolter (13).